Мой профиль
Авторизация в профиле

6 ценных приложений: знай и управляй своими финансами.

Чтобы контролировать свои финансы и не позволять им контролировать себя, сначала нужно узнать свои привычки ежедневных трат – с одним из 6 удобных приложений.

Даже если ты не двадцатипятилетний житель Лондона, который удивляется, что деньги «сгорают» в бесчисленных тостерных булочках с авокадо, которыми за большие деньги предлагает насладиться каждый себя уважающий ресторан, предлагающий завтраки высокого класса в столице Великобритании, каждый из нас узнает удивление в конце месяца по поводу суммы, которая «ушла» на бесполезные мелочи.

Обычный кофе на топливозаправочной станции, новая и не совсем необходимая одежда, приобретенная во время скидок в любимом магазине, или счет за коктейли в баре в пятницу вечером, объем которого равен бюджету целой недели для всей семьи... это может случиться с каждым. Если случается перетратить чаще, чем хотелось бы, и простые намерения «сэкономить» больше не помогают, необходимо другое решение.

Если хочешь понять, куда на самом деле уходят значительные суммы денег и что делать, чтобы контролировать поток своих финансов и наконец начать делать по меньшей мере небольшие ежемесячные накопления, пора начать использовать какой-либо из удобных, доступных финансовых инструментов в форме мобильных приложений. Доступны различные инструменты – с простыми или более сложными функциями, и их достаточно, чтобы каждый нашел удобный и самый подходящий для себя. Каковы самые популярные варианты?

монеты

1. Mint – удобно, красиво, персонализировано

Одна из самых удобных, интуитивных и визуально привлекательных финансовых платформ, которой пользователи дали очень высокую оценку, – это Mint – она приспособлена для операционных систем iOS и Android, причем доступна бесплатно. Mint - это всеобъемлющий инструмент, в котором все финансовые процессы индивида подлежат регистрации и обработке в одном месте – платформа покажет, как объем находящихся на банковском счете денег, так и все происходящие транзакции и конкретные действия.

Ценная функция этой аппликации позволяет конкретному пользователю настраивать степень сложности инструмента – если хотите комплексное и более детальное изложение своей финансовой ситуации, Mint позволяет добавить дополнительные функции, а если хотите, можете сохранить упрощенный вид на свои ежедневные расходы и доходы. Mint предлагает также персонализированные рекомендации для каждого пользователя, основанные на анализе истории потребления.

мобильный телефон

2. Spendee – калькулятор семейного бюджета

Spendee — отличная мобильная финансовая платформа, которая особенно подходит для общего доступа. Платформу удобно использовать парам, семьям и студентам или группам друзей, проживающим в общем жилище, у которых в целях удобства и выгоды хотя бы часть расходов является общей. Нередко привычки наших трат отличаются от подхода наших партнеров к ежедневным расходам – Spendee – это инструмент, который поможет в таких ситуациях найти общий знаменатель и, главное, сэкономить!

Приложение предназначено для операционных систем iOS и Android и доступна также веб-версия. У Spendee доступен 7-дневный бесплатный пробный режим, а платные планы доступны, начиная с неполных 2 евро – для всех пользователей вместе. Каждый пользователь имеет возможность следить за денежным потоком, разрабатывать и придерживаться бюджетного плана, а также наблюдать за происходящим и прогрессом в форме легко воспринимаемых таблиц и диаграмм. Всю информацию можно синхронизировать и с другими пользователями для прозрачности процессов.

планшет

3. Quicken — на вес золота

Quicken является одним из самых древнейших финансовых инструментов, которые первоначально можно было использовать только на компьютере или в Интернете, а теперь и на операционных системах iOS и Android в мобильных телефонах. О Quicken говорят, что это средство является самым близким возможным заменителем личного бухгалтера. Quicken стоит около 30 евро в год, что может показаться достаточно большим вложением в том случае, когда доступны многие бесплатные программы, но его пользователи утверждают, что эта программа сэкономит тебе столько денег, что потраченное будет казаться пустяком.

Радость экономии не будет без усилий – по сравнению с другими популярными на сегодняшний день приложениями самый древний и основательный Quicken требует большего углубления для полноценного использования платформы. Этот инструмент включает в себя большое количество различных ценных функций, что позволяет организовать и отслеживать повседневные расходы, создавать бюджет, просматривать и оплачивать счета и долги, следить за инвестициями, а также использовать его в качестве финансовой платформы для организации и упорядочения финансовых процессов малого бизнеса!

портативный компьютер

4. Monefy – куда «уходят» деньги

Monefy — очень простой и интуитивный инструмент. Он прекрасно подходит для тех пользователей, которые в основном хотят понять, куда же «уходят» деньги – какие являются проблемными сферами, что ежедневно заставляет незапланированно расставаться со средствами и препятствует накоплениям. Monefy предлагает тщательно выбранные стандартные категории потребления («еда», «одежда», «развлечение», «затраты на автомобиль» и т.п.), но также просто создавать и добавлять свои личные категории расходов.

компьютер в кредит

Monefy подходит для тех пользователей, для которых, например, освоение приложения Quicken создало бы головную боль – если цель и потребности просты, таким же должно быть и предлагаемое решение. Monefy доступен бесплатно и работает на операционных системах Windows, iOS и Android. Эта платформа не только проста и функциональна, но своим приятным и призывающим визуальным оформлением способствует частоте и эффективности использования. Все просто!

копилка

5. Our Groceries Shopping List – краеугольный камень семейного бюджета

Несмотря на то, что продовольствие не является единственной категорией ежедневных расходов на семью, в большинстве случаев оно является наиболее существенным, причем, нередко может быть определено также одной из главных проблемных зон в контексте экономии. Это средство, которое, по сути, является только модернизированным и улучшенным электронным списком закупок, поможет как покупать более практично и экономно, так и лучше понять и таким образом изменить свои покупочные привычки.

Данное приложение помогает создать список покупок, которые можно легко синхронизировать одновременно с несколькими мобильными устройствами в семье. Каждый член семьи имеет доступ к списку и возможность его редактирования и дополнения. OGSL предлагает также различные дополнительные услуги для удобства пользователей – например, планируемые покупки можно добавить в список с помощью устройства Amazon Alexa. Также приложение предлагает ценную функцию – добавление рецептов блюд в список, который сделает планирование блюд еще более удобным.

кондитерская

6. One Touch Expenser – время оплачивать счета!

One Touch Expenser является удобным приложением, позволяющим планировать бюджет, но особенно пригодится для оплаты счетов. Если часто случается забыть вовремя оплатить какой-либо счет, OTE определенно подойдет – оно своевременно отправит напоминания об оплате счетов. Эта платформа позволяет также добавлять к счету фотографии покупных чеков – это особенно удобно, потому что не надо беспокоиться об утрате чеков или забивать ими кошелек.

OTE позволяет получать доходы и расходы на одном открытии экрана с очень простым и понятным пользователю дизайном и расположением. Часто пользователи выражали желание в отношении дополнительных сравнительных функций, которые позволили бы ежемесячные расходы сравнить с израсходованным в предыдущем месяце. Однако ценная функция оплаты счетов и разноски чеков OTE помещает среди наиболее удобных и подходящих для использования приложений.

Чашка кофе

У каждого из нас на каждом этапе жизни доступно конкретное количество денег – нередко, конечно, мы хотим и делаем все возможное, чтобы увеличить количество этих денег. Но в любой момент мы можем улучшить свой финансовый комфорт, несмотря на сегодняшние условия. Умение обращаться с деньгами вовсе не интуитивно – поэтому разумно использовать все доступные вспомогательные средства, которые в эпоху смартфонов не нужно далеко искать. С помощью подходящего для потребностей и способностей пользователя удобного финансового приложения любой может стать своим собственным финансовым «повелителем» – жить умнее, не теряя ни грамма качества жизни, и заботиться о будущем.

Если хорошо осознать свои привычки тратить деньги, то реже придется попадать в ситуацию, когда их внезапно и неожиданно не хватает. Сможем положиться на себя, зная, что, если срочно потребуется дополнительная финансовая поддержка, тому будет обоснованная причина, а не привычка тратить. Небольшую и необходимую сумму всегда можно получить в виде потребительского кредита из предлагаемых услуг лизинговой компании InCREDIT GROUP.

Также ознакомься с другими полезными статьями блога, которые можешь найти здесь: InCREDIT GROUP блог

SIA InCREDIT GROUP является дочерней компанией АО «Rietumu Banka»
Лицензия ЛР ЦЗПП на осуществление кредитных операций Nr. NK-2016-018.
© 2011-2019 InCREDIT GROUP
Kr.Barona 130 k4, Rīga LV-1012 Все права защищены