Incredit первые 10: «Гордимся тем, что смогли дать клиентам!»

Латвийское предприятие потребительского кредитования Incredit в сентябре отмечает свой большой 10-летний юбилей и оглядывается на то, что достигли до этого дня.

Уже в этом месяце одно из ведущих предприятий кредитования в Латвии отмечает свой первый круглый 10-летний юбилей. В течение этого года достигнуто много - Incredit в первое десятилетие показала себя, как профессионал в финансовой отрасли, и достигла отличной рыночной позиции.  Центры кредитования предприятия находятся во всех крупнейших городах Латвии, чтобы обеспечить удобное обслуживание клиентов по всей Латвии – в целом открыты уже 18 центров кредитования.

Incredit barona

Incredit в течение этих 10 лет

«Благодаря большой отзывчивости клиентов и желанию сотрудничать именно с нашим предприятием, мы смогли развить и обеспечить обслуживание нашим клиентам на высшем уровне», рассказывает член правления Incredit Денис Савочкин. «Мы создали центры кредитования по всей Латвии, у предприятия отличная и профессиональная команда, причём все предложенные продукты Incredit, удобно доступны в интернете, что актуально и сейчас – в контексте ограничений, установленных в результате пандемии COVID-19. Потребители высоко оценивают удобство получения услуг – поэтому охотно выбирают сотрудничество с Incredit. Количество лояльных клиентов продолжает расти, и нам очень приятно для них стараться!»

«Мы очень довольны тем, что мы достигли за эти годы, и с тем, что можем с гордостью сказать – мы латвийское предприятие! Для нас важно то, что мы смогли обеспечить жителям Латвии не только ценную и нужную услугу, но и большое количество рабочих мест  – в течение этих лет число работников Incredit выросло от 20 до более чем 100» - комментирует Денис Савочкин. «Какова суть и значение оказанной нами услуги? Мы верим, что каждый житель Латвии должен иметь возможность реализовать свои идеи и достичь свои цели, поэтому предлагаем эти возможности любому, кто готов взять на себя ответственность за своё благосостояние».

Этот год для предприятия важен не только в контексте круглого юбилея – в начале года предприятие выступило с новым брендом, который будет способствовать развитию новых стратегий и развития бизнеса. Incredit до сих пор продолжает непрерывное улучшение предлагаемых услуг, а также модернизацию системы – внимательно следит за тенденциями рынка и использует все современные технологии, чтобы быстро и эффективно оказывать свои услуги.

Incredit уже второй год подряд может гордится достигнутым Золотым уровнем, присвоенным Службой государственных доходов в рамках Программы углублённого сотрудничества. «Это, на наш взгляд, отличная инициатива, которая способствует тому, что формируется сильная страна с удовлетворёнными жителями», такого мнения придерживается Денис Савочкин. «Этот уровень предоставляется тем латвийским предприятиям, которые добросовестно относятся к уплате налогов и исполнению других правил, поэтому мы рады находится в числе этих предприятий». В настоящее время Золотой уровень программы достигли только 95 латвийских предприятий, и Incredit является одним из них, причём для того, чтобы участник программы квалифицировался на высший уровень, необходимо пройти бронзовый уровень (1 год) и серебряный уровень (минимум 2 года).

incredit 10 лет

Incredit социально ответственное предприятие

Поддержка и предоставление различных преимуществ лояльным клиентам, конечно, является краеугольным камнем деятельности многих предприятий, но как успешная и социально ответственная компания, Incredit ежегодно создаёт и благотворительные инициативы, в центре которых, в основном, поддержка именно детям – нашему общему будущему. Самый масштабный благотворительный проект «Дай детям возможность», до сих пор, был реализован в 2017 году, в сотрудничестве с Фондом Детской больницы. Цель проекта состояла в том, чтобы привлечь внимание общества и поощрять помощь очень тяжело больным детям, которым необходимы сложные и дорогостоящие операции, которые можно провести только за границей и на которые не выделено государственное финансирование. Incredit внёс пожертвование, а также призывал жертвовать всё общество для поддержки детей.

В 2016 году, Incredit в сотрудничестве с Latvijas Bērnu atbalsta fonds (LBAF) (Фонд поддержки латвийских детей), реализовал благотворительный проект «Исполни свою мечту», в котором предприятие обеспечило финансирование конкурса по реализации мечты участников. В большей степени были исполнены мечты тех детей, которые пришли со школ - интернатов и нуждающихся семей – к примеру, реализована одна самая большая мечта - ремонт комнаты и покупка новой мебели многодетной семье с усыновлёнными детьми.

«Благотворительные проекты в течение последних лет проводим ежегодно», комментирует член правления Incredit. «В 2018 году мы поддержали более чем 100 животных в благотворительной акции «Улучши жизнь хвостатых» приюта для животных в Угале. К акции мы привлекли жителей окрестностей и другие предприятия, которые охотно помогли. В свою очередь, в прошлом году реализовали проект «Помоги наполнить школьную сумку», в результате которого полученные пожертвования помогли полноценно начать учебный год более чем 300 детям. Верим, что добро вернётся обратно!»

incredit

Спасибо клиентам и партнёрам Incredit

Однако такие проекты социальной ответственности возможны только потому, что предприятие успешно развивается – за это, конечно, спасибо нашим клиентам, которые сделали выбор сотрудничать с нами и поддерживали нас все 10 лет! «За эти годы мы поняли, что те благотворительные проекты, которые сближают больше всего – создают сильную связь между жителями и предпринимателями. Во время различных проектов мы столкнулись с бесчисленным количеством желающих помогать людей – необходим только общий знаменатель, организация или руководитель мероприятия, и тогда большое количество людей захотят и смогут помочь, и у нас всех вместе взятых, имеется огромная сила помочь тем, кому это больше всего необходимо»,  продолжает Денис Савочкин.

«Мы также очень довольны тем, что в настоящее время у Incredit уже 200 000 клиентов, и что с нашей помощью у них была возможность реализовать свои мечты и планы – ездить на новых и качественных автомобилях, отремонтировать квартиру, чтобы жилье радовало их каждый день, а также отправиться в увлекательные путешествия, туда, куда мы сегодня можем поехать, учитывая, что COVID-19 ограничивает наши возможности передвижения, погрузиться в радостные воспоминания... Мы испытываем истинную радость за достигнутое сообща, и мы с решимостью смотрим в будущее – на последующее десятилетие!»

Понравилась статья? Оцени
Рейтинг: 5/5 (2 голосов)
Хочешь получать больше интересных статей?
SIA InCREDIT GROUP является дочерней компанией АО «Rietumu Banka»
Лицензия ЛР ЦЗПП на осуществление кредитных операций Nr. NK-2016-018.
© 2011-2022 Incredit
Kr.Barona 130 k4, Rīga LV-1012 Все права защищены